Mayo de 2024

Rayo Vallecano venció al Zaragoza con un golazo de Chocota Trejo

El delantero santiagueño marcó el 2-1 con una excelente definición.

16/04/2018

Oscar Trejo fue una de las figuras del Rayo Vallecano en la victoria ante el Real Zaragoza por 2-1, en un encuentro correspondiente a la 35ª fecha de la Liga 123, la segunda división de España.

El delantero santiagueño se encargó de anotar el segundo para su equipo, tras una excelente definición al segundo palo del guardameta rival, a los 23 minutos del complemento.

Antes, a los 16 del la segunda etapa, su compañero de equipo Raúl De Tomás facturó con un potente remate al ángulo derecho. El descuento del Zaragoza llegó a los 44 minutos, cuando Papu anotó su gol.

El Rayo Vallecano cuenta entre sus filas con otro jugador santiagueño, Francisco Cerro, quien estuvo en el banco de suplentes e ingresó al campo en el complemento, por Unai López.

Con esta victoria, el conjunto de Vallecas se encuentra como uno de los líderes del torneo con 64 puntos, junto al Sporting Gijón, y dio un paso importante hacia el ascenso. En la próxima fecha visitará al Barcelona "B", buscando acercarse al objetivo.