Santiago del Estero, Lunes 29

Vélez volvió a festejar con un agónico triunfo en San Ramón

El Fortín venció a Unión de Beltrán por 1-0 con un gol en el descuento y sigue con puntaje ideal.

01/06/2018

Vélez de San Ramón logró un triunfazo esta tarde ante Unión de Beltrán y sigue dulce.

El Fortín se impuso por 1 a 0 en el “Coliseo de los Sueños” y sumó su segunda victoria consecutiva en la Zona A del Torneo Anual “Municipalidad de la Capital” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Todo indicaba que le partido finalizaba con un empate en cero, sin embargo, a los 49 minutos del segundo tiempo apareció Rodrigo Lescano, para estampar el 1-0 que le dio el triunfo a Vélez.

El equipo de Germán Montenegro volvió a festejar y confirmó su arranque triunfal tras la victoria en la primera fecha ante Unión Santiago.

Por su parte, el Cruzado beltranense sufrió su primer traspié luego de la victoria en el debut ante Independiente de Fernández.

En el encuentro preliminar del Sub-21 empataron sin goles.

En la próxima fecha, el Fortín de San Ramón visitará a Mitre, mientras que Unión de Beltrán recibirá a Agua y Energía.