Santiago del Estero, Sábado 04

Güemes se lo dio vuelta a Banfield en un partido intenso en la Isla

El Gaucho se impuso por 2-1 en un encuentro que terminó con cinco expulsados.

03/06/2018

Güemes se quedó con su primera victoria en el Torneo Anual 2018 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, al derrotar por 2-1 a Banfield, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la zona B.

El Taladro se imponía por la mínima, gracias al gol tempranero de Cristian Marcos, a los 4 minutos del primer tiempo. Poco duró la alegría, ya que el Gaucho lo empató a los 7 de la misma etapa gracias a Adrián Gómez; en tanto que Nicolás Gómez, a los 25 del complemento, sentenció la victoria del dueño de casa.

El partido fue intenso, con dos equipos que jugaron al límite y terminó con cinco expulsados: Ángel Viotti, Raúl Castaño y Luis Salto dejaron la cancha por el local e Jonathan Isurieta y Martín Viotti por la visita. Con la roja al arquero del Gaucho, Maxi Díaz se puso el buzo de arquero y descolgó un centro clave en el cierre.

Este es el primer triunfo de Güemes en el torneo, en donde suma cuatro puntos, mientras que Banfield tiene tres. En la próxima fecha el Gaucho visitará a Villa Unión, en tanto que el Taladro recibirá a Independiente de Beltrán.