Vélez sigue dulce y goleó a Banfield en San Ramón

El Fortín venció al Taladro por 4 a 0 y logró su cuarta victoria consecutiva.

15/06/2018

Vélez de San Ramón confirmó su gran momento con una goleada ante Banfield.

El Fortín venció con autoridad al Taladro por 4 a 0 en San Ramón en el marco de la fecha de los clásicos del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Vélez manejó las acciones de principio a fin y se terminó quedado con una cómoda victoria en casa, que le permite festejar por cuarta vez consecutiva y seguir con puntaje ideal.

Emanuel “Curi” Salvatierra abrió el marcador a los 24 minutos tras fallar un penal, y Mauricio Ruiz amplió sobre los 35 para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el Fortín salió con todo y a los 3 minutos ya le daba tinte de goleada a su triunfo con el gol de Javier Peyla.

Y a los 30, Luis Luna estampó el 4-0 definitivo que decretó un nuevo éxito del equipo conducido por Germán Montenegro.

En la categoría Sub-21, Vélez se impuso por 3-1.

En la próxima fecha, el Fortín recibirá a Comercio, mientras que Banfield irá por la recuperación en su visita a Central Córdoba.