Sarmiento festejó ante Estudiantes en Huaico Hondo

El Profe venció a la Casaca Patria por 3-1.

15/07/2018

Sarmiento reaccionó a tiempo y sumó tres valiosos puntos esta tarde en Huaico Hondo, donde venció a Estudiantes por 3 a 1 por la sexta fecha de la Zona A del Torneo Anual.

La Casaca Patria pegó primero y se puso en ventaja con el gol de Fernando Bravo Paz sobre los 23 minutos de la primera parte, para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Profe salió con todo a quedarse con el triunfo y lo consiguió. A los 13 minutos Daniel López tuvo la chance de empatarlo, pero malogró su penal.

Y después vino el show de goles de la figura de la cancha, Carlos Torres, quien con un triplete a los 22, 29 y 35 minutos selló el triunfo bandeño en Huaico Hondo.

El Profe se reencontró con la victoria y hace tres partidos que no pierde. Suma 13 puntos y es el único escolta de Vélez.

Por su parte, Estuky suma dos partidos sin ganar, aunque vale recordar que tiene un encuentro pendiente ante Mitre, correspondiente a la fecha pasada.

En el partido del Sub-21, Sarmiento se impuso por 5-3.

En la próxima fecha, Sarmiento recibirá a Central Argentino y Estudiantes será visitante de Comercio.