Banfield le ganó a Instituto Santiago y se escapó del fondo

El elenco bandeño se impuso por 1-0 y escaló hasta el quinto puesto de la zona B.

16/07/2018

Banfield le ganó por 1-0 a Instituto Santiago, en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha del Torneo Anual 2018 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, y logró salir de la última posición de la zona B.

El único gol del encuentro fue marcado por el defensor Carlos Teves, a los 16 minutos del complemento. El elenco que hizo de local en la cancha de su rival, tuvo la chance de alcanzar la igualdad desde un penal, pero Maximiliano Acuña lo desperdició.

El partido terminó con incidentes, ya que a los 40 minutos de la primera etapa se fue expulsado Lucas Ruiz en Banfield, por agresión.

Con esta victoria, el Taladro alcanza los 8 puntos y trepa hasta la quinta posición de la zona B. En tanto que los de San Marcos también suman 8 unidades y están octavos.

En la próxima fecha, Banfield recibirá a Vélez de San Ramón, en tanto que Instituto Santiago visitará a Defensores de Forres.