Agónica victoria de Villa Unión en el clásico “chico” de La Banda

El Verdulaga venció a Agua y Energía por 2-1 sobre el final.

22/07/2018

Villa Unión se dio el gusto y festejó en el clásico “chico” de La Banda ante Agua y Energía.

En un partido parejo, el local se impuso por 2 a 1 y confirmó su levantada tras la victoria de la fecha pasada ante Central Argentino en el estadio “Osvaldo Juárez”.

Iván Monroy abrió el marcador para el local sobre los 11 minutos del primer tiempo. Pero a los 23, Lucas Suárez empardó para el Energético.

Y cuando todo indicaba que el partido se moría en tablas, Gabriel Roldán le dio la victoria a Villa Unión con un gol de penal en el minuto 55.

De esta manera, el conjunto de “La Curva” vuelve a sumar de a tres, mientras que Agua y Energía cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota.

En el partido del Sub-21, la visita se impuso por 1-0.

En la próxima fecha, Villa Unión recibirá a Instituto Santiago, mientras que el equipo de Jorge Valoy visitará a Independiente en Fernández.