Santiago del Estero, Sábado 27

Olímpico recuperó la sonrisa ante Atenas y llega entonado al clásico

El Negro se impuso por 86-80 en Córdoba y retomó la senda del triunfo antes de enfrentar a Quimsa el próximo lunes.

18/10/2018

Olímpico se reencontró con el triunfo en Córdoba y dejó atrás una racha de tres derrotas consecutivas.

El Negro, sin chances de clasificación directa y enfocado en el repechaje, venció a Atenas por 86-80 en el marco de la séptima fecha del Grupo B, correspondiente a la Conferencia Norte del Torneo Súper 20.

Olímpico arrancó mal el juego ante un Atenas que aprovechaba para establecer diferencias y llevarse el primer parcial por 27-13.

En el segundo parcial el Negro equiparó las acciones y se impuso por un ajustado 24-23 para irse abajo al descanso largo por 50-37.

En el tercer segmento el elenco bandeño mostró su mejor versión y pasó a comandar las acciones con un buen trabajo tanto en ofensiva como en defensa. Así, los de Capelli se impusieron por 25-12.

Durante los últimos diez minutos, Olímpico se puso al frente en el marcador y supo conservar la ventaja para terminar festejando en tierras cordobesas.

Esta victoria le permite al Negro llegar entonado al clásico del próximo lunes ante Quimsa en el estadio “Vicente Rosales”.