Santiago del Estero, Domingo 19

Barcelona goleó al Sevilla y recuperó la punta

Con goles de Coutinho, Messi, Suárez y Rakitic, el conjunto Culé se impuso por 4-2.

20/10/2018

Barcelona logró una gran victoria sobre el Sevilla para subirse nuevamente a la punta de la tabla de posiciones de la Liga Española; se impuso por 4-2 en el Camp Nou, en un partido correspondiente a la novena fecha del torneo.

De arranque el conjunto Culé fue un aluvión de la mano de Lionel Messi que primero asistió a Coutinho para abrir el marcador, y un instante después, la Pulga se encargó de ampliar la ventaja.

Promediando la etapa inicial, Messi sufrió una caída que tuvo como consecuencia un fuerte dolor en el codo derecho. El argentina salió del campo y se fue directamente a realizarse los estudios.

El Sevilla tomó protagonismo y buscó su gol. En el complemento el Barcelona amplió con un penal de Luis Suárez y luego Ivan Rakitic marcó el cuarto para su equipo. Antes, Sarabia descontó para los andaluces y finalmente Muriel sentenció el tanteador.

Con este triunfo, el elenco que dirige Ernesto Valverde corta una racha de tres partidos sin ganar en la Liga Española y recupera el primer puesto de la tabla. Ahora el conjunto Culé afrontará el duelo ante el Inter por la Champions League, este miércoles, y el próximo domingo, saldrá a escena en el clásico de España ante el Real Madrid.