Santiago del Estero, Viernes 26

Nicolás Avellaneda volvió al triunfo ante San Martín de La Rioja

El Celeste de barrio Mosconi pudo resolverlo en el último cuarto y se impuso por 82-73.

06/12/2018

Nicolás Avellaneda se reencontró este jueves con la victoria, al vencer por 82-73 a San Martín de La Rioja por la 8ª fecha de la Conferencia Norte del Torneo Federal de Básquet.

Al Celeste se le presentó un partido complicado que pudo resolver en el último cuarto.

La visita se fue arriba al descanso largo con una exigua ventaja tras los parciales 18-24 y 21-20 (39-44).

Durante el tercer segmento se mantuvo la paridad con un 22-21 a favor de Nicolás.

Y en el último cuarto, el equipo de Guillermo Aliende se apoyó en su fuerte defensa para dejar sentenciar el juego con un contundente 21-8, que redondeó el 82-73 que le permitió recuperar la sonrisa tras la caída sufrida ante Talleres de Tafí Viejo.

Así, el elenco santiagueño continúa con su muy buena campaña, en la que cosecha siete triunfos en ocho presentaciones.

El próximo compromiso de Nicolás Avellaneda será el domingo ante Hindú en Catamarca.