Nicolás Avellaneda sumó un nuevo triunfo en Catamarca

El Celeste se quedó con un triunfo 69-60 ante Hindú y se mantiene como líder del NOA.

Foto archivo
09/12/2018

Nicolás Avellaneda sigue atravesando un gran momento en el Torneo Federal de Básquet y lo ratificó al derrotar a Hindú de Catamarca, como visitante, este domingo por 69-60, para mantenerse como líder.

El partido se mostró parejo en todo el primer tiempo, sin embargo en el tercer cuarto, los santiagueños realizaron su mejor trabajo y lograron escaparse en el tanteador por ocho puntos. El último período sirvió para sentenciar el encuentro a favor de la visita.

Juan Ángel López fue el más destacado en Celeste del barrio Mosconi, al anotar 14 puntos, tomar 8 rebotes, entregar 5 asistencias y robar 3 balones. Además, Ricardo Fernández se destacó con 12 tantos. Por el lado del local, el mejor fue Gonzalo Romero (21 puntos y 11 rebotes).

De esta manera, Nicolás Avellaneda alcanza una marca de 8 victorias y una derrota, por lo que es el puntero de la División NOA. Ahora volverá a ver acción el próximo viernes 14 al recibir a El Tribuno de Salta.