Santiago del Estero, Miércoles 01

Facundo Isa volvió a ser titular, pero el Toulon no pudo ganar

El santiagueño estuvo desde el arranque en la derrota ante el Racin 92 por 22-13.

05/01/2019

Facundo Isa volvió a jugar desde el arranque de manera oficial tras su lesión, en el encuentro que su equipo, Toulon, sostuvo de visitante ante el Racing 92. Fue derrota para el conjunto del santiagueño por 22-13 en una nueva fecha del Top 14 de Francia.

Facundo arrancó como ala y disputó 55 minutos, haciendo gala de su potencia a la hora de defender. En el elenco parisino, otro argentino fue titular, Juan Imhoff, quien aportó a la victoria.

Por el lado del local Teddy Thomas, Leone Nakarawa y Olivier Klemenczak lograron marcar los tries, mientras que Finn Russell fue determinante con dos conversiones y un penal. En la visita Brian Alainu'uese apoyó un try y Francois Trinh-Duc sumó una conversión y un penal.

Síntesis

Racing 92 (22): Simon Zebo; Teddy Thomas, Virimi Vakatawa, Henry Chavancy y Juan Imhoff; Finn Russell y Teddy Iribaren; Antonie Claassen, Baptiste Chouzenoux y Wenceslas Lauret; Leone Nakarawa y Bernard Le Roux; Cedate Gomes Sa, Dimitri Szarzewski y Guram Gogichashvili.

Toulon (13): JP Pietersen; Daniel Ikpefan, Mathieu Bastareaud, Francois Trinh-Duc y Simon Moretti; Anthony Belleau y Rhys Webb; Raphael Lakafia, Facundo Isa y Mamuka Gorgodze; Juandre Kruger y Brian Alainu'uese; Emerick Setiano, Bastien Soury y Jean-Baptiste Gros.

Tantos en el Primer Tiempo: 12' y 17', Penales de Trinh-Duc (T); 23', Penal de Russell (R); 27', Gol de Russell por Try de Thomas (R), y 34', Try de Nakarawa (R). Resultado Parcial: Racing 92 15 – Toulon 6.

Tantos en el Segundo Tiempo: 30', Gol de Russell por Try de Klemenczakc (R), y 33', Gol de Trinh-Duc por Try de Alainu'uese (T).

Cancha: Paris La Défense Arena.

Ahora el elenco del Toulon volverá a ver acción el próximo sábado 12 de enero, cuando reciba al Edinburgh de Escocia, por una nueva fecha de la Copa de Campeones de Rugby de Europa.