Santiago del Estero, Martes 21

Olímpico tuvo un cierre para el olvido y perdió ante Atenas

El Negro dominaba el juego pero en el último cuarto se olvidó de anotar y cayó por 77-61.

13/01/2019

Olímpico no pudo con Atenas en Córdoba y cayó derrotado por 77-61, en uno de los partidos que le dio continuidad a la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

El encuentro arrancó parejo, con bajo goleo de parte de ambos equipos. En el cierre de la primera parte, la visita marcó una racha de 10-4 para cerrar la etapa arriba por 32-26. En el tercer cuarto, de la mano de Solano, el equipo bandeño mostró lo mejor y se escapó en el tanteador por diez puntos (53-43) a falta de un minuto.

En el último cuarto, Olímpico tiró atrás todo lo bueno que había hecho, cayó en la trampa defensiva de Atenas y terminó cayendo de manera contundente. En diez minutos solo anotó seis puntos y le permitió 29 a su rival para caer de manera abultada.

El Negro contó con el buen aporte de Gelvis Solano, quien terminó con 24 puntos y 5 rebotes, acompañado por los 13 tantos de Massey. En el Griego, el mejor fue Romano con 27 puntos y 9 rebotes, mientras que desde el banco, Barovero aportó 18 tantos.

Ahora Olímpico cayó a la 13ª ubicación de la tabla con una marca de dos victorias y tres derrotas, mientras que Atenas suma su primer triunfo en el torneo, en siete presentaciones. El Negro volverá a ver acción el martes cuando visite a Instituto.