Santiago del Estero, Jueves 02

Barcelona goleó a Eibar gracias a los goles de Messi y Suárez

El uruguayo anotó un doblete y la Pulga aportó para el 3-0 del conjunto catalán.

13/01/2019

Barcelona se quedó con una gran victoria ante el Eibar por 3-0, de la mano de Lionel Messi y Luis Suárez, en un encuentro correspondiente a la 19ª fecha de la Liga Española, terminando así la primera rueda del torneo.

El conjunto visitante se plantó bien en el Camp Nou, especialmente en la primera mitad, pero no le alcanzó para contrarrestar la calidad individual del elenco local, que abrió el marcador a los 19 minutos, a través de una excelente combinación entre Suárez y Coutinho, que terminó con la definición del uruguayo.

En el complemento Lionel Messi se encargó de ampliar la ventaja a los 8 minutos, luego de dominar en el área rival y definir cruzado. Así, el delantero argentino alcanzó los 400 goles en la Liga Española. El tercero del partido llegó a los 14, cuando Sergi Roberto se avivó y habilitó desde un lateral a Luis Suárez, quien no falló y sentenció el pleito.

De esta manera, el conjunto catalán se recupera luego del traspié sufrido en la Copa del Rey ante el Levante, acumula su quinta victoria en fila en la Liga y mantiene su ventaja de cinco puntos en lo más alto del torneo.

Su próximo compromiso será nuevamente por la Copa del Rey, el jueves a las 17.30 (hora argentina), al afrontar la revancha ante el Levante. Mientras que por la Liga Española recibirá el domingo al Leganés.