Sportivo Fernández venció a Platense de Añatuya en su última prueba

El conjunto Albiceleste afrontó su último amistoso antes del debut.

Foto archivo
20/01/2019

Sportivo Fernández entró en la recta final de su preparación de cara al Torneo Regional Federal Amateur 2019 y esta tarde jugó su último amistoso de pretemporada. Se enfrentó a Platense de Añatuya, al que se impuso por 4-1, en un entretenido partido.

El "Albiceleste" abrió el marcador a los 35´ del primer tiempo con el gol de Francisco Corral, pero a los pocos minutos lo igualó José Gómez para el "Calamar". Antes del final, a los 45´ Corral apareció otra vez para poner el 2-1, antes de terminar la etapa.

En el complemento, el elenco local fue de menor a mayor y con el correr de los minutos superó física y futbolísticamente a su rival. A los 33´ convirtió Maximiliano Carabajal su tanto y a los 40´ Sergio Salto marcó el 4-1 definitivo.

Antes del juego principal, se jugó un tiempo de 45 minutos entre los equipos alternativos de ambos clubes, donde Sportivo se impuso a Platense por 1-0, con el gol de Franco Cordero.

Formaciones

Sportivo Fernández: Mariano Barraza; Maximiliano Carabajal, Franco Santillán, Franco Rossi, Alejandro Coronel Pintos; César Rivera, Gustavo Carabajal, Álvaro Orellana y Emanuel Fernández; Roberto Ibarra y Francisco Corral. DT: J. Woitquivich. Ingresaron: Sergio Salto, Oscar D´Amato.

Platense (A): Jairo Toledo; José Gómez, Walter Vera, Ramón Gómez, Marcelo Suárez; Juan Romero, Ángel Carpio, Gabriel Carabajal; Daniel Díaz; Nelson Farías y Adrián Sosa. DT: Guillermo Abdala.

Fuente: Más Deportes Fernández