Santiago del Estero, Martes 07

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone perdió su invicto ante el Betis

El conjunto andaluz le ganó por 1-0 al equipo del DT argentino, que llevaba 19 partidos sin perder.

03/02/2019

Betis, con Giovani Lo Celso en el banco de suplentes, le puso fin a un invicto de 19 partidos de Atlético de Madrid, equipo que dirige Diego Simeone, al vencerlo como local por 1-0, en el marco de la vigésimo segunda fecha de La Liga española.

Sergio Canales, a los 19 de la segunda mitad del encuentro disputado en el estadio Benito Villamarín, ejecutó un penal de manera eficaz y estableció la ventaja que al cabo fue definitiva.

El conjunto Colchonero contó desde el inicio con Ángel Correa, quien fue reemplazado por el croata Nikola Kalinic a los 30 del complemento.

Atlético de Madrid no perdía desde el 24 de octubre del año pasado, cuando fue goleado por 4-0 por Borussia Dortmund, por la fase de grupos de la Champions League europea.

Luego de ese partido, sumó 12 encuentro sin caer por La Liga, tres por la Champions League y cuatro por la Copa del Rey, competencia en la que quedó eliminado luego de dos empates ante Girona.

En el torneo español, en tanto, el Aleti no conocía la derrota desde el 1 de septiembre pasado, cuando lo venció Celta en Vigo por 2-0, en la tercera fecha.

El equipo de Cholo Simeone, que al menos mantiene el invicto en La Liga en su estadio, el Wanda Metropolitano, desperdició así una buena ocasión de acortar la distancia en relación al líder Barcelona, que el sábado empató con Valencia.

La distancia ahora entre el equipo de Lionel Messi y Atlético de Madrid, que tuvo el debut del delantero Álvaro Morata, es de seis unidades.