Santiago del Estero, Martes 30

Quimsa estiró su buen momento con un trabajoso triunfo en casa

La Fusión venció a Argentino de Junín por 93-81 y logró su tercera victoria consecutiva.

09/02/2019

La Asociación Atlética Quimsa consiguió un nuevo triunfo ante Argentino de Junín por 93/81 y sigue en alza.

Leonel Schattmann abrió el partido con un doble, Argentino tuvo un mejor arranque y se adelantó con un parcial de 9/5.

La visita incomodó a la fusión y con Wingnns y Gaston García de abanderados los de Junín se llevaron el primer cuarto en 22/20.

En el segundo cuarto Quimsa tomó posesión del juego y con buen traslado de balón dio vuelta el resultado y manejó los tiempos.

La visita encontró soluciones en Juan Cangelosi quien tuvo un buen parcial con 8 puntos.

En la fusión Leonardo Mainoldi y Nicolás De Los Santos cumplieron con una buena labor para adelantar a su equipo e irse al descanso largo ganando 42/36.

En el tercer parcial Quimsa prolongó su buen andar y sacó la máxima de 12 puntos, Leonel Schattmann y Roberto Acuña fueron determinantes con sus anotaciones.

Argentino en el cierre de cuarto descontó aprovechando las desconcentraciones de la fusión en algunos pasajes, con el marcador en 62/56 se fueron al desenlace.

En el último cuarto Argentino descontó y por momentos le complicó las cosas al dueño de casa. Quimsa sacó adelante el juego y con buenas alternativas en la ofensiva se quedó con el triunfo.

El lunes la Fusión se medirá con Bahía Basket con el objetivo de sumar para seguir escalando posiciones.

Fuente: Prensa Quimsa