Santiago del Estero, Sábado 27

El polémico gol de Nacho Fernández ante Talleres

El volante de River sorprendió a todos y anotó el segundo gol de tiro libre. ¿Debió ser anulado o fue una avivada?

30/03/2019

Se jugaba el minuto 34 del primer tiempo entre Talleres y River cuando Nacho Fernández fue víctima de falta sobre el sector derecho del ataque millonario.

El volante del Millo se repuso y sorprendió a todos con un remate de tiro libre que se transformó en el 2-0. Sin haber dado la orden, el árbitro Silvio Trucco convalidó el gol. ¿Debió ser anulada la conquista? La polémica quedó instalada en Córdoba.

– un tiro libre, saque de meta, saque de esquina, saque de banda
Un silbato que se utilice innecesariamente con demasiada frecuencia tendrá menos impacto cuando se deba utilizar. Cuando se requiera el uso del silbato para reanudar el juego, el árbitro anunciará claramente a los jugadores que el juego no se reanudará hasta después de dicha señal.