Sufrido triunfo de Real Madrid ante el último de la liga española

El elenco merengue venció como local a Huesca con un ajustado 3-2.

real madrid festejo
31/03/2019

Real Madrid derrotó hoy a Huesca por 3-2, como local, con un gol del francés Karim Benzema a un minuto del final, por la 29na. fecha de la liga española.

El "merengue" empezó perdiendo a los 3 minutos por el gol del colombiano Juan Hernández, lo dio vuelta con los tantos de Isco (25m. PT) y Dani Ceballos (17m. ST), Etxeita lo volvió a igualar para la visita, pero Benzema a un minuto del final convirtió para la victoria del dueño de casa.

En el equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane debutó en el arco su hijo Luca, de 20 años, y en Huesca fueron titulares los argentinos Martín Mantovani, Damián Musto y Ezequiel Ávila.

En el primer partido del día, Eibar, con gol del argentino Gonzalo Escalante, empató con Levante 2-2, como visitante.