Santiago del Estero, Jueves 02

Quimsa se impuso con claridad sobre Hispano Americano

La Fusión se impuso por 91-77 ante el conjunto de Río Gallegos.

02/04/2019

Quimsa logró una gran victoria ante Hispano Americano por 91-77 y estiró su buen momento en la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

El conjunto santiagueño tuvo una excelente labor en el segundo tiempo, luego de un primero con algunos errores en ofensiva. El complemento mostró a un equipo más agresivo en defensa y seleccionando mejor los lanzamientos.

Juan Brussino fue la figura del encuentro al despacharse con 19 puntos, 7 asistencias y 2 robos. Fue bien acompañado por los 21 tantos de Leo Schattmann y los 19 de Leo Mainoldi. En tanto, que en el conjunto del sur del país se destacaron Hure y Podestá con 18 puntos cada uno.

De esta manera, Quimsa escaló al quinto puesto de la tabla de posiciones con una marca de 16 victorias y 10 derrotas y volverá a ver acción el viernes a las 22 cuando reciba a Libertad de Sunchales.

Por su parte, Hispano Americano cae al 14º puesto de la tabla de posiciones y este jueves saldrá a escena al visitar a Olímpico en el estadio Vicente Rosales desde las 22.