Santiago del Estero, Miércoles 01

El empate no le alcanzó a Santiago ante San Juan

El seleccionado M18 igualó 17-17 ante su par sanjuanino y quedó eliminado del Campeonato Argentino Juvenil.

03/04/2019

La selección M18 de Santiago del Estero igualó ante San Juan 17 a 17 por una de las semifinales de la Zona Ascenso del Campeonato Argentino Juvenil aunque debido al sistema de definición se quedó al margen de la final ya que los sanjuaninos anotaron el primer try del partido.

El partido fue sumamente parejo en todo su desarrollo y el primer tiempo terminó con victoria de San Juan 12 a 10.

En el complemento los cuyanos aumentaron la diferencia con un nuevo try , pero Santiago reaccionó y llegó al empate.

En la última jugada del encuentro, Santiago tuvo un penal a favor desde mitad de cancha, pero falló en su intento y así San Juan terminó festejando la igualdad.