Santiago del Estero, Sábado 27

Instituto Santiago consiguió una buena ventaja ante Independiente de Fernández

El elenco de San Marcos derrotó por 2 a 0 al Aurinegro en el partido de ida de la segunda fase eliminatoria.

20/04/2019

Instituto Santiago dio un gran paso esta tarde al vencer por 2 a 0 a Independiente de Fernández en el choque de ida de la segunda fase eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro se disputó en el estadio “Raúl Seijas” del Club Comercio Central Unidos, donde el elenco de San Marcos hizo las veces de local.

Tras un primer tiempo sin emociones, aparecieron los goles en el complemento.

Sobre los 20 minutos, Jorge Giménez, aprovechó una mala salida del fondo fernandense y definió con un derechazo cruzado que se coló en el ángulo para estampar el 1-0.

El gol fue un envión para Instituto, que fue por más. A los 35 minutos las cosas se complicaron para la visita, ya que el defensor Nelson Ibáñez vio la roja directa tras un codazo.

Martín Cuellar se hizo cargo del tiro libre y con una excelente ejecución puso el 2 a 0 que no se iría a modificar.

El pitazo final decretó la gran victoria de IDS, que ahora deberá sostener la ventaja conseguida en la revancha que se disputará en Fernández.