Santiago del Estero, Viernes 03

Benzema estuvo imparable y le dio el triunfo al Real Madrid

El francés anotó los tres goles de la victoria 3-0 de su equipo ante el Athletic de Bilbao.

21/04/2019

Real Madrid venció a Athletic de Bilbao por 3-0, como local, con tres goles del delantero francés Karim Benzema, en la continuidad de la 33ª fecha de la liga española.

Benzema se lució en el estadio Santiago Bernabéu con los goles que marcó a los 2, 31 y 45 minutos del segundo tiempo para que el equipo "blanco" retorne al triunfo en la liga.

El equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane suma 64 puntos y está a cuatro de Atlético de Madrid, dueño del segundo puesto.

Benzema marcó los últimos ocho goles de Real Madrid en el campeonato y con 18 gritos ocupa el tercer lugar en la tabla de artilleros por debajo de los delanteros de Barcelona, el uruguayo Luis Suárez (20) y el rosarino Lionel Messi (33).