Santiago del Estero, Domingo 05
Mayo de 2024

Old Lions reafirmó su buen momento con una gran victoria en Tucumán

Los Viejos Leones vencieron a Cardenales por 44-18 y lograron su quinta victoria consecutiva.

27/04/2019

Old Lions afirmó su gran momento en el Torneo Regional del NOA al superar como visitante a Cardenales en Tucumán por 44 a 18 y sumar de esta manera su quinta victoria consecutiva en el certamen.

El equipo santiagueño quedó a un try de obtener punto bonus ya que apoyo 4 contra 2 de su rival, pero igualmente sumó 4 puntos que le permiten seguir entre los cuatro primeros.

En el primer tiempo el León forzó varios penales y la puntería de Juan Villalba fue clave ya que convirtió 5 penales y la conversión luego del try de Matías German para irse al descanso arriba 22 a 8.

En la segunda mitad el local presionó y sobre los 20 minutos se puso 13-25 y tuvo varios minutos en los que complicó a Old Lions pero la visita tuvo mucha personalidad y sobre los 30 Anibal Panceyra apoyó el segundo try que prácticamente sentenció el juego.

Estanislao Avila y Leandro Cuello fueron los protagonistas de las nuevas conquistas del León para terminar ganando de manera concluyente.

Fuente: Prensa Unión Santiagueña de Rugby