Santiago del Estero, Viernes 19

Vélez empató con Comercio y será rival de Güemes en cuartos

El elenco de San Ramón igualó 1 a 1 como local y gracias al triunfo en la ida consiguió la clasificación.

27/04/2019

Vélez de San Ramón hizo valer el triunfo conseguido en el partido de ida para avanzar a los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur.

El Fortín empató 1 a 1 como local ante Comercio y festejó la clasificación en el “Coliseo de los Sueños”.

En un partido parejo, el dueño de casa logró ponerse en ventaja con el gol de Maximiliano Díaz, quien sobre los 18 minutos capitalizó un rebote del golero Hugo Oroná tras un remate de Emanuel “Curi” Salvatierra.

A pesar de los dos goles de desventaja en el global, Comercio fue a buscar el empate en el partido y en el cierre hasta pudo haberlo ganado.

La igualdad llegó en el minuto 19 del segundo tiempo, con un derechazo de media distancia de Barraza que sorprendió a Joaquín Ledesma.

En los minutos restantes Comitiva hizo el gasto ante un Vélez que se paraba de contra. Sin embargo, el Fortín logró conservar el empate que le dio la clasificación a los cuartos de final, donde se verá las caras con Güemes, que anoche eliminó a Central Argentino.

El primer juego de la serie se disputará el próximo sábado desde las 16 en San Ramón.