Santiago del Estero, Sábado 04

Unión e Independiente empataron en el clásico de Beltrán

El Cruzado y el Rojo terminaron 2-2.

05/05/2019

Unión e Independiente de Beltrán empataron 2-2 en el arranque de la Copa Santiago 2019.

En el marco de la primera fecha, la denominada “de los clásicos”, el Cruzado y el Rojo quedaron a mano en un entretenido partido.

Alejandro Díaz abrió el marcador para el local a los 32 minutos del primer tiempo, estableciendo el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Inde salió a buscar el empate y tuvo su premio con el gol de tiro libre de Hugo De Marco sobre los 15 minutos.

Los últimos minutos fueron intensos. A los 40´Juan Carlos Domínguez adelantó nuevamente a Unión, pero un minuto después, Enzo Acuña sentenció la igualdad en la “Capital del Melón”.

En la próxima fecha, Unión recibirá a Independiente de Fernández, mientras que Inde visitará a Sportivo Fernández.