Santiago del Estero, Lunes 06

Instituto Santiago cayó en Catamarca y quedó eliminado

El elenco santiagueño perdió por 3-2 ante Américo Tesorieri y se despidió del torneo.

08/05/2019

Instituto Santiago se despidió del Torneo Regional Federal Amateur al caer por 3 a 2 ante Américo Tesorieri en Catamarca.

Martín Cuellar puso en ventaja al equipo santiagueño a los dos minutos, pero a los 20 empató Gonzalo Aranda.

El equipo de San Marcos estaba obligado a ganar tras el 0-1 del encuentro de ida.

Ya en el segundo tiempo, Lucas Romero adelantó al local sobre los 12 minutos. Instituto no se quedó y logró empatar seis minutos después con un gol de penal de René Acuña.

Sin embargo, Javier Chazampi sentenció el pleito en el tercer minuto de descuento decretando la eliminación de Instituto Deportivo Santiago.