Santiago del Estero, Jueves 18

Santiago arrancó con un aplastante triunfo en el Argentino U15

Nuestro representativo venció a Catamarca por 116-57.

23/05/2019

Santiago del Estero derrotó a Catamarca por 116-57, por el partido inaugural de la Zona H del Campeonato Argentino U15 que se disputa en Santa Fe.

El equipo de Mauro Montenegro resolvió el cotejo ya en el primer tiempo, yéndose a los vestuarios con un resultado a favor de 59-25. Facundo Rivero fue el goleador y uno de los más destacados en el ganador con 18 puntos y 5 rebotes.

La clave en esta parte del partido estuvo en la buena defensa y la generación de pelotas perdidas en el rival. Además, en ofensiva supo llevar a cabo ataques agresivos con múltiples penetraciones al canasto.

El segundo tiempo mostró a Catamarca aún más confundido, perdiendo muchas pelotas que los santiagueños aprovecharon para aumentar la brecha con contragolpes eficaces y tiros de tres puntos.

El conjunto ganador se enfrentará mañana a Entre Ríos en la misma sede que hoy.