Santiago del Estero, Viernes 03
Mayo de 2024

El Club Hípico celebró su 46º aniversario con torneo interprovincial

Los representantes del club santiagueño lograron subir al podio en varias categorías.

27/05/2019

Varios jinetes y amazonas del Club Hípico de Santiago hicieron podio en la jornada de cierre del torneo 46º aniversario de la institución. El concurso de saltos variados contó con una nutrida asistencia de deportistas. El Club Hípico de Santiago demostró estar en un gran nivel por ello se quedó con varios podios .

En 3ª categoría (1,10 metros) Nicolás Yunes Ick se impuso con Danzka. En 3ª (1,20) fue segunda Iana Paz Ferreyra con Villanueva Lara. En 3ª (1,00) fue escolta Nicolás Yunes Ick con Cheptel Lionel).

En Iniciados y Menores de (0,60), 1ª Sofía Romite (Colina Batuque) y 2ª, Jimena Pérez Cambiagno (Setting Z). En (0,70) fue segunda Victoria Federiggi (HJ Ruana). En (0,80) se subdió al 2º puesto María Milagros Nassif Saber (LF Candace).