Independiente de Beltrán aplastó a Agua y Energía y se afianza en la cima

El Rojo beltranense venció al Energético por 5 a 0 y sigue mirando a todos desde arriba.

30/06/2019

Independiente de Beltrán goleó a Agua y Energía esta tarde en uno de los duelos correspondientes a la 8ª fecha de la zona B de la Copa Santiago 2019.

El Rojo beltranense fue contundente ante el Energético, dando muestras de porqué es uno de los mejores equipos del torneo.

Inde liquidó el pleito en el primer tiempo. A los 30 minutos abrió el marcador José Carrizo. Amplió la ventaja a los 38 Matías Ibáñez y Hugo De Marco, estampó el 3-0 en el minuto 45.

El complemento estuvo de más y solo sirvió para que el dueño de casa decore el resultado con un doblete de González, a los 30 y 40 minutos.

Con esta victoria, el elenco beltranense se afianza en la cima con 20 puntos y estira la ventaja sobre sus perseguidores, Vélez y Defensores de Forres, ambos con 16.

Además, el Rojo llega entonado al clásico de la próxima fecha, en donde recibirá a Unión de Beltrán.

Por su parte, Agua y Energía, que venía de conseguir su primer triunfo, irá por la recuperación visitando a Villa Unión.