Unión Santiago se recuperó ante Agua y Energía

El Trico fue contundente y venció como local por 4-2 al Energético.

14/07/2019

Unión Santiago se reencontró con la victoria esta tarde, al vencer como local a Agua y Energía por 4-2  en el marco de la 10ª fecha de la Zona A de la Copa Santiago 2019.

El Trico se puso en ventaja en el primer tiempo con los goles de José Moreno y Lucas Delgado. La visita tuvo la chance de descontar, pero Suárez malogró un penal.

Sin embargo, el Energético no se quedó y llegó al 1-2 con el gol de Santillán.

En el complemento, Agua y Energía salió a buscar el empate y tuvo su premio a través de Suárez.

Sin embargo, Unión Santiago tomó las riendas del juego y con goles de Exequiel Chapa y Mario Bravo terminó festejando con el 4-2 definitivo.

Con la victoria, el Trico alcanzó los 11 puntos, con un partido menos, ante Güemes, por lo que mantiene sus chances de clasificarse a semifinales.

Por su parte, el elenco bandeño quedó penúltimo con seis unidades.

En la próxima y última fecha, Unión Santiago recibirá a Vélez de San Ramón en el interzonal, mientras que Agua y Energía será anfitrión de Central Córdoba.