Independiente de Beltrán empató en casa y sacó boleto a semis

Al Rojo le alcanzó con un 2-2 ante Sarmiento.

21/07/2019

Independiente de Beltrán sufrió, pero terminó festejando la clasificación a semifinales ante su gente.

Al Rojo beltranense le alcanzó con un empate 2-2 ante Sarmiento para conseguir el objetivo.

A los 7 minutos del segundo tiempo Daniel Tevez adelantó al Profe. Pero diez minutos después Nicolás Carrizo estampó el 1 a 1 para el local, que se fue con todo a buscar el triunfo.

Y a los 27, Hernán Rojas desató el delirio de los hinchas locales al marcar el 2-1 parcial para Inde, que parecía que se quedaba con los tres puntos.

Sin embargo, a los 31 minutos Sarmiento logró empatarlo gracias a un gol en contra de Guillermo Guzmán.

La igualdad final dejó a Independiente como escolta con 21 puntos al igual que Sportivo Fernández, que empató en su visita a Defensores de Forres. El elenco beltranense logró clasificarse a semifinales gracias al desempate por sistema olímpico (partidos entre sí) ya que en la segunda fecha venció por 2 a 0 al Albiceleste.

Ahora, el Rojo se verá las caras en semis con Central Argentino, líder de la Zona A.