Independiente goleó a Defensores de Forres en Fernández

El Aurinegro se impuso por 3 a 0 en la “Capital del Agro”.

15/09/2019

Independiente de Fernández derrotó esta tarde a Defensores de Forres por 3-0 con tres goles de Matías De Marco en uno de los partidos de la tercera fecha del Torneo Anual 2019 "Pablo Toviggino".

EL PARTIDO

Apenas a los 10´ del inicio del juego, Matías De Marco anticipó un pase rival en la defensa y se hizo de la pelota, una vez en su poder, venció sin problemas al arquero Axel Concha Rivaneira. El segundo gol aurinegro llegó de una forma parecida, fue a los 30´ , otra vez De Marco robó una pelota del rival y logró quebrar el arco local para poner el 2-0.

En el segundo tiempo, el tercer gol llegó a los 24´ tras un tiro de esaquina de Emanuel Fernández, Ibáñez bajó la pelota y la dejó justo para una nueva definición de De Marco para el 3-0.

En los minutos posteriores, Defensores intentó descontar pero no pudo encontrar el camino y debió despedirse de Fernández sin sumar puntos. Independiente logró así su primera victoria del certamen.

En la próxima fecha, el Aurinegro visitará a Unión de Beltrán y Defensores recibirá a Instituto Santiago.

Fuente y foto: Más Deportes