Villa Unión y Sarmiento quedaron a mano en “La Curva”

El Verdulaga y el Profe empataron 1-1.

22/09/2019

Sarmiento dejó los dos primeros puntos en el torneo al empatar esta tarde ante Villa Unión en condición de visitante en el marco de la cuarta fecha de la Zona Banda del Torneo Anual “Pablo Toviggino” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Profe se puso rápidamente en ventaja gracias al gol de Oscar D'Amato sobre los 11 minutos de juego.

Sin embargo, el Verdulaga salió a buscar el empate y tuvo su premio diez minutos después, tras un tanto en contra de Héctor Pérez, quien estableció el 1-1 con el que se fueron al descanso.

La visita terminó la primera parte con un hombre menos, debido a la expulsión de D'Amato.

En el complemento se mantuvo la paridad y el Profe sufrió una nueva expulsión, cuando Lucas Suárez vio la roja.

Al minuto del segundo tiempo el Profe tuvo la chance de pasar al frente nuevamente en el marcador con un penal a favor que ejecutó Nicolás Gómez, pero el remate del volante dio en el palo.

Con nueve hombre, Sarmiento valoró el punto conseguido ante un Villa Unión que se quedó con un sabor agridulce ante su gente.

En la próxima fecha, el Verdulga visitará a Agua y Energía y el Profe recibirá a Vélez de San Ramón, en el choque de líderes.