Sorpresa en al Premier League: Manchester City perdió ante Wolverhampton en casa

El conjunto ciudadano sufrió su primera derrota como local en todo el 2019; los Lobos se impusieron por 2-0.

06/10/2019

Manchester City, defensor del título de la Premier League de Inglaterra, perdió por primera vez en el años como local al caer ante Wolverhampton por 2-0 en la octava fecha de la competencia.

Con Nicolás Otamendi y Sergio Agüero como titulares, el equipo dirigido por el español Pep Guardiola perdió ante Wolverhampton, que se impuso por los goles del español Adama Traoré, a los 35 y 49 minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, la primera de 2019 en el estadio Etihad, el defensor del título quedó a ocho puntos del líder Liverpool.

La última derrota de Manchester City en casa había sido el 22 de diciembre pasado frente a Crystal Palace (3-2) por la fecha 18 de la Premier 2018/19 y hasta hoy llevaba doce partidos invicto, con once triunfos y un empate.

Wolverhampton, en tanto, alcanzó su primer triunfo como visitante y el segundo en el campeonato.