Comercio se recuperó con una victoria clave ante Güemes

El Tripero dejó atrás la derrota ante Mitre y venció al Gaucho por 2-1.

13/10/2019

Comercio consiguió un triunfazo esta tarde, al vencer como local por 2 a 1 a Güemes en la continuidad de la 7ª fecha del Torneo Anual “Pablo Toviggino” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

La visita pegó primero con el gol de Jonathan Cordero sobre los 34 minutos, para que Güemes se vaya 1-0 arriba al descanso.

Pero en el complemento llegó la reacción de Comercio, que logró darlo vuelta para quedarse con un triunfazo.

Franco Chávez descontó sobre los 7 minutos y sobre los 24 Nahuel Molina selló el triunfo rojinegro en barrio Norte.

Ambos terminaron con diez jugadores debido a las expulsiones de Nahuel Pérez en Comercio y Cordero en Güemes.

Con esta victoria, Comitiva suma 14 puntos y se corta solo en la cima de la Zona Capital.

Por su parte, el Gaucho quedó con 8 unidades y dejó pasar la chance de alcanzar al líder.

En la próxima fecha, Comercio visitará a Central Córdoba, mientras que Güemes recibirá a Unión Santiago.