Santiago del Estero, Miércoles 08

Manchester United empató con el Sheffield en un partidazo

Lo ganaba el local, lo dieron vuelta los Diablos Rojos, pero terminó en un entretenido 3-3 por la Premier League.

24/11/2019

El duelo entre Manchester United y Sheffield United, correspondiente a la 13ª fecha de la Premier League, fue un festival de goles. Terminaron empatados 3-3 en el estadio Bramall Lane, con alternativas cambiantes y un aluvión de la visita.

Los locales lograron abrir el marcador a los 19 minutos del primer tiempo tras el gol de John Fleck y a los 7 del complemento, el mismo futbolista se encargó de asistir a Lys Mousset, para ampliar la diferencia.

Sin embargo los Diablos Rojos remontaron el resultado adverso en siete minutos. A los 27 Brandon Williams descotó con un derechazo cruzado, a los 32 Mason Greenwood igualó el tanteador y a los 34 Marcus Rashford se encargó de dar vuelta el tanteador.

Pero el partido tenía más sorpresas, ya que a los 45 minutos, ya en el cierre del partido, un gol de Oliver McBurnie aguó la fiesta de los multicampeones de la Premier League.

De esta manera, a la espera este lunes del duelo entre Aston Villa y Newcastle United, los de la ciudad de Manchester quedaron en la novena posición, con 17 puntos, mientras el Sheffield (18) está en el sexto peldaño.

La tabla de posiciones mantiene en la cima al invicto Liverpool, con 37 unidades, por delante del Leicester City (29), Manchester City (28), Chelsea (26) y Wolves (19), en ese orden.