San Martín de Tucumán se lo empató a Instituto de Córdoba con un gol de su arquero

Ignacio Arce fue a cabecear en un córner en tiempo de descuento y terminó estampando el 1-1 final.

25/11/2019

San Martín de Tucumán, el líder de la Zona B de la Primera Nacional, rescató de local y sobre el final un empate 1-1 con Instituto, en la continuidad de la decimocuarta fecha, con un gol salvador del arquero Ignacio Arce.

La Gloria se había adelantado por un gol del ex Central Córdoba Facundo Silva, con un excelente tiro libre, en el amanecer de la etapa complementaria.

La visita saboreaba la victoria, pero en tiempo de descuento apareció Nacho Arce para ir a buscar la igualdad en el área de enfrente y la consiguió a los 49 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el Santo tiene 31 puntos, seguido por Sarmiento de Junín, con 27. Instituto lleva 17. En la próxima fecha, San Martín visitará a Gimnasia de Mendoza e Instituto recibirá a Almagro.