Independiente BBC se quedó con una gran victoria ante Ameghino

El conjunto santiagueño venció por 90-84 al cordobés en la continuidad de la Liga Argentina.

Foto archivo
09/03/2020

Independiente logró un tremendo triunfo en condición de visitante tras vencer a Ameghino por 90 a 84. El goleador del santiagueño fue Solórzano con 23 puntos seguido de Espeche con 22.

En el primer cuarto los locales comenzaron mejor, sumando desde la zona pintada con Abeiro, pero conforme se consumían los minutos Solórzano se hacía dueño de las ofensiva de Independiente y de apoco acortaba la diferencia para finalizar abajo por 15 a 21.

Los segundos 10 minutos fueron totalmente diferente para el santiagueño en donde las fortaleza del extranjero Joseph Jr. En defensa empezó a marcar el ritmo y hacerse sueño del marcador con un parcial de 22 a 14, lo que llevaba al gigante de calle Salta ir aliviado al descanso ganando la primera mitad por 37 a 35.

La segunda mitad del encuentro fue palo a palo, pero la eficacia de Solórzano acompañado de Mario Espeche sirvieron para que el elenco santiagueño se hiciera con el partido por 90 a 84.