Vélez cerró el torneo con una derrota ante San Lorenzo de Alem

El Fortín cayó por 5-3 en Catamarca en su último partido en la presente edición del Torneo Regional.

07/02/2021

Vélez de San Ramón cerró su participación en el Torneo Regional Federal Amateur este domingo con una derrota como visitante por 5-3 ante San Lorenzo de Alem.

El elenco catamarqueño pegó de arranque con el gol de penal de Julio Sacayán a los cinco minutos y liquidó el pleito en la primera parte. Gonzalo Gómez a los 9, y un doblete de Franco Comán a los 26 y 32 minutos, sellaban el 4-0 con el que el que se iban al descanso.

Ya en el complemento y con el partido sentenciado, llegó el quinto, sobre los diez minutos cuando Raúl Abdala marcó contra su propia valla.

Sin embargo, tocado en su orgullo, Vélez salió a vender cara su derrota y pudo descontar para terminar con un resultado más decoroso.

A los 23 llegó el 1-5 de Hugo De Marco de penal. San Lorenzo se relajó y el Fortín aprovechó en los minutos finales, para achicar aún más la brecha gracias a los goles de José Carrizo, a los 41 y Matías Noriega un minuto después.

El pitazo final decretó la despedida con derrota de Vélez de la presente edición del Torneo Regional Amateur.