Olímpico reaccionó a tiempo y se adelantó en la serie con un triunfazo ante Instituto

El Negro tuvo un gran último cuarto y venció a La Gloria por 89-87 en el primer juego de la serie de playoffs de reclasificación de la Liga Nacional.

07/04/2021

Olímpico, con una gran remontada en el último cuarto, venció a Instituto de Córdoba por 89-87 y se quedó con el primer juego de la serie de playoffs de reclasificación de la Liga Nacional de Básquet.

El encuentro tuvo como escenario el estadio Héctor Etchart de Ferro Carril Oeste.

La Gloria manejó el partido y parecía que se encaminaba hacia la victoria tras los tres primeros parciales. Sin embargo, el Negro mostró su mejor versión durante los últimos diez minutos y se impuso por 38-18 para conseguir una gran victoria que le permite adelantarse por 1-0 en la serie.

Eric Flor, con 24 puntos, 2 rebotes y una asistencia, fue fundamental para la levantada de Olímpico, que este jueves buscará sentenciar la serie, cuando vuelvan a enfrentarse en el mismo escenario desde las 19.