Santiago del Estero, Sábado 27

Mitre reaccionó a tiempo y rescató un punto en su visita a Deportivo Maipú

El Aurinegro empató 1-1 en Mendoza por la novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

07/05/2021

Mitre empató esta tarde 1-1 ante Deportivo Maipú en Mendoza en el partido que abrió la novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

En un partido parejo y tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, aparecieron las emociones en el complemento.

A los 16 minutos, el local logró ponerse en ventaja a través de Agustín Manzur tras conectar un centro desde la izquierda.

Pero el festejo le duró poco al elenco mendocino, ya que dos minutos después, Pablo Palacios Alvarenga estaba en el lugar indicado para capitalizar un tiro libre ejecutado por Arnaldo González, definiendo ante Juan Cruz Bolado y estampar el 1-1 que no se iría a modificar.

Luego del empate el partido se hizo de ida y vuelta, pero ninguno pudo desnivelar el marcador.

El pitazo final decretó un nuevo empate de Mitre, que sumó de visitante, pero hace cinco encuentros que no festeja.

En la próxima fecha el Aurinegro recibirá a Agropecuario de Carlos Casares, en un cotejo que podría disputarse en el Estadio Único “Madre de Ciudades”.