Atlético de Madrid se lo dio vuelta al Osasuna y quedó a un paso de la consagración

El equipo del Cholo Simeone se impuso por 2-1 y tendrá la chance de ser campeón de la Liga de España en la próxima fecha.

16/05/2021

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, se quedó con un triunfazo ante el Osasuna al darle vuelta el partido por 2-1, en uno de los encuentros correspondientes a la 36ª fecha, y está a un paso de consagrarse campeón de la Liga de España.

El croata Ante Budimir puso en ventaja a los visitantes a los 30 minutos del segundo tiempo. Sin embargo el local reaccionó y lo empató a los 37 tras la anotación del brasileño Renan Lodi y luego celebró de manera eufórica la victoria con el gol del uruguayo Luis Suárez a los 43.

La victoria es clave para el equipo del Cholo Simeone porque Real Madrid, su inmediato perseguidor, superó al Athletic Bilbao por 1-0 en San Mamés y continúa a dos puntos.

Para ser campeón, el conjunto Colchonero tendrá que ganarle al Valladolid en la última fecha y si no lo logra, esperar que el Real Madrid no gane.