Independiente BBC no pudo con su homónimo de Oliva en el primer juego

El elenco santiagueño cayó como visitante por 96-70 el partido que abrió la serie de cuartos de final de la Liga Argentina.

27/04/2022

Independiente BBC cayó este miércoles en su visita a su homónimo de Oliva por 96-70 en el juego que abrió la serie de cuartos de final de la Liga Argentina.

La tarea era dura para el elenco santiagueño ya que enfrenta al 1 de la Conferencia Norte del torneo de la segunda categoría del básquet argentino.

El conjunto local impuso condiciones desde el arranque con parciales de 27-18 y 24-14, para irse con ventaja al descanso largo.

Independiente reaccionó en el tercer cuarto (21-17), pero no le alcanzó ante un rival que volvió a tomar el mando del juego en los diez minutos finales para sellar un claro triunfo ante su gente.

Este viernes volverán a verse las caras en Oliva, Córdoba, en el segundo juego en el que los dirigidos por Fabián Daverio buscarán empatar la serie que se disputa al mejor de cinco juegos.