Central Argentino frenó a Unión Santiago y festejó en La Banda

El Albo sorprendió al Trico y se impuso por 2-0 en el estadio “Osvaldo Juárez”.

25/05/2022

Central Argentino consiguió una gran victoria esta tarde ante Unión Santiago por 2-0 para festejar por primera vez en el Torneo Anual “Alfredo Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

En un partido parejo y que parecía que terminaba sin goles, aparecieron las emociones sobre el final.

A los 39 y 46 minutos, Mario Díaz selló la victoria del Albo con un doblete que le permite sumar tres puntos de oro para comenzar a despegar en la Zona B.

Por su parte, el Tricolor sufrió la primera derrota del torneo.

VICTORIA DE INDEPENDIENTE DE FERNÁNDEZ

El Aurinegro fernandense venció a Clodomira por 3-1 como visitante y quedó como único escolta de Unión Santiago en la Zona B con 11 puntos.

Inde liquidó el pleito en el primer tiempo con los goles de Facundo Flores, Pablo Sosa y Matías Fernández, a los 21, 30 y 44 minutos, respectivamente.

El Canario pudo descontar en el complemento gracias al tanto de Franco Orieta, sobre los 42 minutos.