Santiago del Estero, Lunes 29

Bayer Leverkusen, con Exequiel Palacios, empató ante Borussia Dortmund y sigue en la punta

El equipo que cuenta con el volante tucumano igualó 1-1 para seguir liderando la Bundesliga.

03/12/2023

Bayer Leverkusen, con el argentino y campeón del mundo en Qatar 2022 Exequiel Palacios, como titular, igualó hoy como local ante Borussia Dortmund 1 a 1 y sigue en la cima de las posiciones de la Bundesliga de Alemania de fútbol, tras proseguir hoy la decimotercera fecha del certamen.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Bay Arena, en la ciudad de Leverkusen, y el noruego Julian Ryerson puso en ventaja a Borussia Dortmund, a los 5 minutos del primer tiempo; mientras que el nigeriano Victor Boniface lo igualó para el local, a los 34 de la segunda etapa.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen, donde Palacios actuó desde el principio hasta los 33 minutos de la parte final cuando fue reemplazado por el checo Patrik Schick, llegó a las 35 unidades y se distancia a 3 del escolta Bayern Münich, que postergó sin fecha su cotejo ante Unión Berlín.

Borussia Dortmund alcanzó los 25 puntos y está en la quinta posición.