Santiago del Estero, Domingo 28

El Al Ittihad de Gallardo cayó ante Al Rahed y no pudo escalar en el torneo de Arabia Saudita

El equipo del Muñeco perdió por 3-1 en el marco de la fecha 18 del torneo saudí.

23/12/2023

Al Ittihad, dirigido por el argentino Marcelo Gallardo y con el astro francés Karim Benzema como titular, cayó hoy por 3 a 1 ante Al Rahed, de local en el estadio Príncipe Abdullah Al Faisal de Yeda y por la fecha 18, y no pudo escalar en las posiciones del torneo de fútbol de Arabia Saudita, en el que se mantiene sexto.

La derrota extendió la mala racha: el equipo venía de quedar eliminado en la fase dos del Mundial de Clubes tras perder con Al Ahly, de Egipto (1-3).

Hoy, el delantero marroquí Karim El Berkaoui adelantó a Al Rahed de cabeza a los 23 minutos y a los 25m empató el delantero brasileño Romarinho.

Pero a los 27m del complemento El Berkaui marcó el segundo tanto y el defensor Mohammed Al Dossary a los 45m selló el resultado.

El local sufrió la expulsión a los 12 minutos de la etapa inicial del defensor saudita Madallah Al Olayan.

En el otro encuentro de este sábado, Al Fathe derrotó por 3 a 1 a Al Taawon, como visitante.