Santiago del Estero, Sábado 27
Julio de 2024

Enzo Fernández selló la goleada del Chelsea para pasar a la próxima fase de la FA Cup

El mediocampista argentino marcó en el triunfo 4-0 de los Blues ante Preston North End por la tercera ronda del torneo más antiguo del mundo.

06/01/2024

Chelsea, con Enzo Fernández como titular, se impuso por goleada 4-0 sobre el Preston North End por la tercera ronda de la FA Cup en un encuentro disputado en el estadio Stamford Bridge del conjunto londinense.

Los Blues, que les costó abrir el marcador en la primera parte, lograron quebrar la paridad en el complemento. A los 13 minutos Armando Broja puso el primero, luego amplió Thiago Silva a los 21, más tarde lo hizo Raheem Sterling a los 24, mientras que Enzo Fernández sentenció el encuentro a los 40.

Enzo Fernández, que volvió a las canchas tras una lesión en la fecha pasada de la Premier League ante el Luton, fue titular y se fue reemplazado a los 44 de la etapa complementaria.

De esta manera el Chelsea alcanzó su tercera victoria en fila y avanzó a la cuarta ronda del torneo más antiguo de la historia del fútbol mundial.