Santiago del Estero, Sábado 27
Julio de 2024

Chelsea, con Enzo Fernández, perdió ante Middlesbrough en la ida de las semifinales de la Copa de la Liga

El conjunto del mediocampista argentino cayó por 1-0 de visitante ante el conjunto de la segunda división de Inglaterra. El próximo martes se juega la revancha.

09/01/2024

Chelsea, que contó con el mediocampista argentino Enzo Fernández como titular, cayó derrotado por 1-0 ante el Middlesbrough en el partido de ida de las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, en un encuentro disputado en el Riverside Stadium.

El único gol del encuentro, para el elenco dueño de casa, fue anotado por Hayden Hackney, a los 37 minutos de la primera parte, tras una asistencia de Isaiah Jones.

Enzo Fernández arrancó el encuentro entre los titulares y jugó 62 minutos, antes de ser reemplazado por Armando Borja.

El próximo martes 23 de enero se disputará el partido de vuelta entre ambos conjuntos, encuentro que se disputará desde las 17 en el estadio Stamford Bridge.

El ganador de esta llave de semifinales se enfrentará en la definición del torneo con el vencedor del duelo que protagonizarán Liverpool y Fulham, que arrancará este miércoles a las 17 en Anfield.