Santiago del Estero, Jueves 02
Mayo de 2024

Güemes jugó su primer amistoso de preparación al visitar a San Martín de Tucumán

En la doble jornada de fútbol, el Gaucho empató el primer partido y perdió en el segundo ante el Ciruja.

17/01/2024

Güemes afrontó su primer partido amistoso al visitar a San Martín de Tucumán, ambos equipos con la misión de sumar rodaje de cara a la temporada 2024 de la Primera Nacional.

La jornada de acción, disputada en La Ciudadela, se dividió en dos encuentros que tenía, cada uno, tiempos de 30 minutos.

En el primero, en donde salieron a escena los equipos titulares de ambos clubes, el resultado fue empate 1-1 con goles de Alejo Distaulo, a los 20 minutos del segundo tiempo para el Gaucho, y de Juan Orellana, a los 28, para el Ciruja.

En ese primer encuentro, Güemes salió a la cancha con Juan Mendonça; Cristian Broggi, Walter Juárez, Tomás Berra, Federico López; Gonzalo Alarcón, Gonzalo Papa, Sebastián Carruega, David Véliz; Franco Torres y Emanuel Mercado.

En tanto, en el segundo partido, que terminó con victoria 2-0 para San Martín con goles de Iván Zafarana y Gonzalo Klusener, el entrenador Walter Marchesi paró a Güemes con Nahuel Pizzini; Milton Gerez, Ignacio Salvatierra, Luis Trejo, Rodrigo Ruiz; Alejo Distaulo, Nicolás Vázquez, Luciano Pizzarro, Mauro Molina; Iván Santa Cruz y Hernán Brylko.

Güemes volverá a ver acción el próximo sábado por la mañana cuando se enfrente con Mitre en su segundo partido de preparación en esta pretemporada.